Вход на сайт
Около 1 000 000 000 ┬ на востановление Ливана
488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ REK 01.09.06 21:44, Последний раз изменено 01.09.06 22:38 (Участник)
В ответ на:
В принципе я с этим согласен, но мы немного отошли от темы.
В принципе я с этим согласен, но мы немного отошли от темы.
ОК, вернёмся к теме. На Израиль напали. Причём делали это на протяжении всех 5 лет с 2000 года, когда он ушёл из южного Ливана, да и до этого тоже. Он ответил. Почему он должен оплачивать восстановление? С таким-же успехом можно потребовать от России компенсации разрушенных во время ВОВ немецких домов, заводов и т.п.
И повторяю ещё раз. Не должно быть двойных стандартов. Если Израиль должен возместить ущерб Ливану, то Хизбола должна возместить ущерб Израилю. Также возместить ущёрб Израилю должны Хамас, Исламский Джихад, Бригады Мучеников Аль-Аксы и т.д. Я уже не говорю о Сирии, Египте, Иордании и компании.
Кстати, можно ведь и дальше пойти. Пускай Россия возместит ущерб странам Прибалтики за оккупацию 1940-го года. За нападение на Финляндию в том же году. Возместит Афганистану за резню, продолжавшуюся свыше 10 лет. Иран должен возместить ущерб Ираку или наоборот за войну в 80-ых годах (уж не помню, кто там на кого напал). Франция Алжиру, а так же половине Юго-Восточной Азии - что там французкий иностранный легион творил, даже представить страшно.