Вход на сайт
В чем Причина возрошей религиозности Россиян ?
1482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Horeck-II 01.09.06 11:46
В ответ на:
Опять ви Не по теме!
Опять ви Не по теме!
Ну уж простите, я пытаюсь подойти к этому вопросу с разных сторон, пытаясь убедить вас, что нет никакого роста, а это обычное явление как везде.
В ответ на:
за 70 лет советрской власти в СССР луди перестали верить в Бога.
Болсчинство.
за 70 лет советрской власти в СССР луди перестали верить в Бога.
Болсчинство.
Я не согласен. Официально да, но фактически нет. Страх- тленной бумажкой напечатаного -"мы счастливые атеисты-коммунисты", не излечишь.Да и коммунизм с атеизмом та же самая религия необходимая для построения другого государства, но увы она не прошла проверку со временем в отличие от других религий...и ушла с арены
В ответ на:
Все знали Бога нет !
Все знали Бога нет !
Ну невозможно этого знать без веры
В ответ на:
Зачем Гражданину Росийской Федеразии нужна религия и зерковь?
Зачем Гражданину Росийской Федеразии нужна религия и зерковь?
Для того чтоб объединить духовным единством всю разношорстную гоп-компанию....это как клуб по интересам, а организованными группами легче управлять и конфессии роли не играют, такое происходит везде и всюду. На загнивающем капитализме США, они обладают большими возможностями на влияние росклад полит.сил. страны...но никто ведь не говорил никогда о росте религии в США.
В ответ на:
21 век на дворе!
21 век на дворе!
ну и что, об этом риторично заявляли каждое столетие
В ответ на:
я вообче подозреваю что ето просто мода в России по западному образу верить в Бога
"Атеист" звучит там ругателно как коммунист.
И никто не верит России не в Бога не в Четра?
Прав я или не прав ?
я вообче подозреваю что ето просто мода в России по западному образу верить в Бога
"Атеист" звучит там ругателно как коммунист.
Прав я или не прав ?
Нет , я не считаю атеистов ругательно, они такие же верующие как и все, но в другой конец палки...вот и разница. И не согласен я с
В ответ на:
Русские ничем не хуже и ничем не лучше в своей вере по сравнению с другими.И никто не верит России не в Бога не в Четра?
Ну а твое недовольство увлечением русских чужой религией легко исправить...Предложи им нечто другое, убеди их словом, и если они как овцы поверят тебе, значит у них будет новая религия и ты будешь занесен в аналы истории как Мухамед допустим....Действуй, все в твоих руках, почему бы и нет...Это всего лишь бизнес-проект.
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.