Вход на сайт
В чем Причина возрошей религиозности Россиян ?
1482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ROSAMAXA 01.09.06 09:30, Последний раз изменено 01.09.06 10:33 (Schachspiler)
В ответ на:
Отчего люди иногда высказываються пространно? Выражайтесь точнее. Обычно так поступают когда отсуствует фактический материал
Отчего люди иногда высказываються пространно? Выражайтесь точнее. Обычно так поступают когда отсуствует фактический материал
Пространно и на аналогиях я попытался объяснить, чтобы даже те, у кого вера вытеснила способность думать - даже и они хоть что-то поняли и хоть о чём-то задумались. Но я догадывался, что не все это смогут сделать.
А что касается фактического материала по богу или богам - то его у меня разумеется нет. (Как нет его и у верующих.) Они сами Вам это подтвердят, поскольку если бы такой материал существовал, то это была бы уже не вера в бога - а знание о боге.
В ответ на:
- Разве господь бог не учил вас смирению?
- Я увы этот параграф в школе прогуливал, но вот наблюдая за вами, я пришел к выводу , что не напрасно... и доволен, Шайтан меня дери
- Разве господь бог не учил вас смирению?
- Я увы этот параграф в школе прогуливал, но вот наблюдая за вами, я пришел к выводу , что не напрасно... и доволен, Шайтан меня дери
Мне совершенно понятно, что в школе Вы ещё очень много прогуливали. Или вместо учёбы думали о постороннем, глядя в окно.
Ведь не в школе же Вам сказочки про бога внушили...
И вообще, если физик говорит чего-то мудрёное, да ещё пишет какие-то закорючки под названием формулы, то куда понятнее и убедительнее доходчивые призывы батюшки или любой бабки про господа и "царствие небесное".
С этим мировоззрением я Вас и поздравляю - хороший итог 10-ти летнего сидения за партой.