Deutsch

Жертвы среди мирного населения

06.04.03 20:03
Re: Жертвы среди мирного населения

Leo_lisard посетитель
Leo_lisard
в ответ Khimik 06.04.03 13:08
1. "Одно упоминание хрустальной ночи в качестве точки отсчета для начала войны..."
Я НЕ упоминал о хрустальной ночи как точке отсчета начала войны. Я говорил о том, что после Мюнхена Гитлер понял, что ему все позволено.
2. "Просто хотел бы обратить Ваше внимание на то, что для того, чтобы раздавать такие советы, как Ваш #5 "Милая Яна, мой Вам совет: изучайте историю не по советским учебникам", надо самому обладать изрядными познаниями в предмете."
Действительно, ошибка вышла. Следовало написать "не только по советским учебникам". Конечно, советские учебники тоже стоит почитать, хотя бы как пример передергивания, умолчания и откровенного вранья.
3. "Судя по всему, Вы придержоиваетесь взглядов о решающей роли сражения под Эль-Аламейном в победе союзников во Второй мировой войне и вообще считаете, что именно Американцы выиграли войну в Европе и освободили Германию."
Вы мне приписываете то, что я не говорил! Войну в Европе выиграл русский мужик, ИМХО, также, как и войну с Наполеоном, например. Но вклад США и Англии тоже не надо преуменьшать.
4. Если я скажу, что 2+2=4, это тоже будет компиляция и стереотип? Может быть, Вы позволите мне составить свое мнение об исторических событиях на основания МНОГИХ источников информации? Только сравнение позволяет отсечь вранье и восстановить ход событий! А уж как эти события интерпретировать, я решу сам, без влияния красной, черной, коричневой и прочей пропаганды.
Früher an Später denken!

Перейти на