Deutsch

Что теперь с "оранжевыми"?

01.09.06 08:40
Re: Что теперь с "оранжевыми"?

ROSAMAXA местный житель
ROSAMAXA
В ответ на:
Крепитесь! Заграница вам поможет!

Кому вам? Цэ менi вы кажетэ? Я украинцем был в конце прошлого года, потом евреем, грузином, азербайджанцем, демократом всех мастей,вот курдом меня не нарекли и греком киприотом. Як що бажаэтэ, тож будь ласка, мэни вы зробытэ добре
Перечитай мой пост внимательно, я писал что Украине не нужна финансовая помощь им нужны рынки сбыта, давшее добро и согласованное с ВТО. На вопрос почему?, я тоже дал развернытый ответ-Россия использует рычаги политического давления путем экономического удушения рынков сбыта Украины на Российском рынке. А что же прикажите Украине делать? Она и будет искать пути для дальнейшего выживания.Поведение Украины это следствие поведения России. Это лично для вас, мое примечание А по поводу НАТО..так угроза то реальная исходит от России, обозрите постсоветскую историю и обратите внимание как решает проблемы Россия со своими соседями. Нет-нет, у Украины нет выбора кроме ВТО и НАТО, иначе она себя потеряет и цена собственной безопасности роли никогда не влияет когда на карту ставиться свобода
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.

Перейти на