русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?

01.09.06 02:16
Re: Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляци

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
тогда в женеве заседал наверно сам герберт уэлс...

Не думаю. При нем их точно не было.
В ответ на:
поясняю: я всегда за борьбу с любым терроризмом... с террорганизациями, с террористами, но при условие, что бы не страдало мирное население...

Что абсолютно исключено в условиях, когда террористы пользуются этим мирным населением, как живым щитом.
И вообще мирное население страдает всегда, разве что в компьютерных играх можно выкорчевывать мощные и до зубов вооруженные террористические банды, не затрагивая мирное население. Только одни при этом убивают тысячу человек, а другие - сто тысяч (как Россия в Чечне).
В ответ на:
незачет...

Зачет...
В ответ на:
жаль что она прашютными спортом не занимается...

Жаль... А еще лучше - занималась бы альпинизмом на Венере... или поехала в Конго санитаркой...
В ответ на:
забавно конечно... по мне забавно помогать еще и тем, кто умудряется на эти деньги воевать... а потом помогать другой стороне востанавливать разрушенную инфраструктуру... а по-справедливости надо - кто развалил, тот пусть и востанавливает... как вы считаете?

Я считаю, что ливанская сторона была агрессором и весь мир помогает ей восстанавливать инфраструктуру. Ливанский премьер-плакса Синьора сказал, что его стране нанесен урон на 3 миллиарда. Из них полтора уже дает Саудовская Аравия, полмиллиарда Кувейт (или Катар), четверть миллиарда - Штаты, полмиллиарда будут собраны на международной конференции, собираемой Швецией, плюс помощь со стороны Хизболлы сиречь иранские нефтедоллары, украденные у собственного народа на агрессию против страны, которая находится далеко от них и никогда на них не нападала, и т.д., и т.п.
Кроме того, Франция уже отправила 200 солдат и офицеров строительных войск, которые вместе с другими голубыми касками будут бесплатно восстанавливать инфраструкту, и т.д., и т.п.
А страна, подвергшаяся агрессии, - то бишь Израиль, имеет только прямой ущерб на бОльшую сумму, чем Ливан, а непрямой (полное приостановление работы промышленности на трети территории страны, отсутствие новых договоров, гигантские потери на туризме, падение шекеля, биржи, экономического роста на полтора процента и т.д., и т.п., уже не говоря о разрушенных городах), и никто даже не думает ему помогать что-то восстанавливать, а каждый норовит наброситься и поклеймить - Вы правы, это свинство, "кто развалил, тот пусть и востанавливает", а кто 6 лет обстреливал, пусть 6 лет и пашет там бесплатно, включая Иран и Сирию.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu