Deutsch

Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?

01.09.06 00:01
Re: Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляци

Пикуль коренной житель
Пикуль
в ответ Мущщщина 31.08.06 23:15, Последний раз изменено 01.09.06 00:05 (Пикуль)
Ну, вот, Вы видите, что формулировки от газеты к газете меняются, видимо, в соответствии со вкусами редакции
... а так же национального состава редколегии, спонсоров, органов и прочих причиндалов...
А я читал, что когда принимали Женевскую конвенцию, этих бомбочек еще просто не существовало.
тогда в женеве заседал наверно сам герберт уэлс...
Но предпочитаете об этом помалкивать, обвиняя во всем не агрессора, а сторону, подвергшуюся агрессии...
долго мне пришлось ждать именно этого момента... поясняю: я всегда за борьбу с любым терроризмом... с террорганизациями, с террористами, но при условие, что бы не страдало мирное население... и если борцы с терроризмом из цивилизованной страны, то они не должны опускаться до уровня тех же террорстов... подонки они или ублюдки...
Немцы - не немцы, но та коалиция,
незачет...
Давно за ней слежу. Без сомнения, самое мерзкое существо в нынешней коалиции. Ниже ее я из немецких политиков ставил только Меллемана да Штребеле с Лафонтеном.
жаль что она прашютными спортом не занимается...
Забавно помогать деньгами космической державе, как Вы считаете?
забавно конечно... по мне забавно помогать еще и тем, кто умудряется на эти деньги воевать... а потом помогать другой стороне востанавливать разрушенную инфраструктуру... а по-справедливости надо - кто развалил, тот пусть и востанавливает... как вы считаете?
майнер майнунг нах...

Перейти на