русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?

31.08.06 23:15
Re: Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляци

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
ie dürften aber laut den Genfer Konventionen nicht in zivilen Gebieten verwendet werden.

Ну, вот, Вы видите, что формулировки от газеты к газете меняются, видимо, в соответствии со вкусами редакции
А я читал, что когда принимали Женевскую конвенцию, этих бомбочек еще просто не существовало.
В ответ на:
я полагаю, что не разрешено...

Но предпочитаете об этом помалкивать, обвиняя во всем не агрессора, а сторону, подвергшуюся агрессии...
В ответ на:
немцы сыпали штройбомбы? можно подробней?

Немцы - не немцы, но та коалиция, в составе котрой они воевали в Косово (будучи вместе с французами главными инициаторами этой войны).
Говорится, заметьте, в Вашей же ссылке.
В ответ на:
ах, да ильич! вот что мне еще подвернулось из вами любимой желтой прессы...

Согласен. Редкая сволочь эта Вицорек-Цойль (не зря Ангела ее так отшила). Давно за ней слежу. Без сомнения, самое мерзкое существо в нынешней коалиции. Ниже ее я из немецких политиков ставил только Меллемана да Штребеле с Лафонтеном.
Тем более эта бывшая симпатизантка RAF теперь занимает такую должность, по которой ей положено дружить со всякой международной сволочью. Это ж она перекачивает миллионы из немецкого бюджета в карманы всяческих африканских царьков (само существование отдельного министерства для этих целей уже о многом говорит).
Впрочем, еще больше, чем помощь царькам, меня умиляет помощь Германии Китаю - не помню точно, кажется, 80 миллионов евриков в год. Тому Китаю, который нынче вытесняет Германию со всех международных рынков и развивает собственную космическую программу стоимостью в 3 миллиарда (а экономический рост в Китае - 13,5%, в Германии - меньше 1%). Забавно помогать деньгами космической державе, как Вы считаете?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu