Login
Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?
2993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 31.08.06 22:50
В ответ на:
ie dürften aber laut den Genfer Konventionen nicht in zivilen Gebieten verwendet werden.
ie dürften aber laut den Genfer Konventionen nicht in zivilen Gebieten verwendet werden.
Ну, вот, Вы видите, что формулировки от газеты к газете меняются, видимо, в соответствии со вкусами редакции
А я читал, что когда принимали Женевскую конвенцию, этих бомбочек еще просто не существовало.
В ответ на:
я полагаю, что не разрешено...
я полагаю, что не разрешено...
Но предпочитаете об этом помалкивать, обвиняя во всем не агрессора, а сторону, подвергшуюся агрессии...
В ответ на:
немцы сыпали штройбомбы? можно подробней?
немцы сыпали штройбомбы? можно подробней?
Немцы - не немцы, но та коалиция, в составе котрой они воевали в Косово (будучи вместе с французами главными инициаторами этой войны).
Говорится, заметьте, в Вашей же ссылке.
В ответ на:
ах, да ильич! вот что мне еще подвернулось из вами любимой желтой прессы...
ах, да ильич! вот что мне еще подвернулось из вами любимой желтой прессы...
Согласен. Редкая сволочь эта Вицорек-Цойль (не зря Ангела ее так отшила). Давно за ней слежу. Без сомнения, самое мерзкое существо в нынешней коалиции. Ниже ее я из немецких политиков ставил только Меллемана да Штребеле с Лафонтеном.
Тем более эта бывшая симпатизантка RAF теперь занимает такую должность, по которой ей положено дружить со всякой международной сволочью. Это ж она перекачивает миллионы из немецкого бюджета в карманы всяческих африканских царьков (само существование отдельного министерства для этих целей уже о многом говорит).
Впрочем, еще больше, чем помощь царькам, меня умиляет помощь Германии Китаю - не помню точно, кажется, 80 миллионов евриков в год. Тому Китаю, который нынче вытесняет Германию со всех международных рынков и развивает собственную космическую программу стоимостью в 3 миллиарда (а экономический рост в Китае - 13,5%, в Германии - меньше 1%). Забавно помогать деньгами космической державе, как Вы считаете?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок