русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Слова русского языка

31.08.06 21:46
Re: Слова русского языка

Израилитянка Love and peace
Израилитянка
В ответ на:
Я когда в Россию приезжаю меня все за своего принимают в аэропорту девки - таможницы улыбаються стоит мне раскрыть рот без досмотра пропускают - сразу видят свой не диссидент какой нибудь, плохого за пузухой не держит.

Ну, улыбаться можно по-разному.
Сочувственно, к примеру, или потешаясь.
А уже как там на Вас девки в аэропорту смотрят, когда Вы с раскрытым ртом таможенный контроль проходите - это Вам виднее.
К языку же это никакого отношения не имеет. А вот владеть языком можно в разной степени - один за своего сойд╦т, другой даже записку нацарапать сумеет, а кто-нибудь ещ╦, знаете ли, диссертации и романы пишет. Но ни Вам, ни мне это не надо, не так ли?
Тем не менее, чтобы владеть языком, не достаточно слушать колыбельные и разбирать буквы на клавиатуре. Язык надо учить. Даже если ты русский - это не гарантирует тебе автоматическое знание русского языка. Грамотный иностранец может владеть русским языком лучше неграмотного русского.
Что же касается израильтян - так это опять же вопрос Вашего владения языком.
Владей Вы им как следует, Вы бы знали, что израильтяне - это представители населения Израиля. А население Израиля состоит из евреев (преимущественно), а так же (прошу обратить Ваше внимание!) русских, арабов, немцев и представителей прочих национальностей.
Не хочется Вас пугать на ночь глядя, но бывают и арабы-израильтяне
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]

Sprung zu