Deutsch

Что есть арабская культура? (ответ Фёниксу)

31.08.06 20:33
Re: Что есть арабская культура? (ответ Фёниксу)

kiddy местный житель
Не могу с вами согласиться не по одному из пунктов.
1. Мошиах из рода Давида не будет евреем, потому что Давид не галахический еврей т.к Вооз женился на моавитянке, а Шломо сын Давида вообще мамзер. Лучше бы почитали что он с Голиафом предком нынешних палестинцев проделал
2. Маркс был выкрестом и как все выкресты старался быть святее папы см. его цитаты о еврействе и торгашестве. Если Вы все таки пытались читать его сочинения то поинмаете что они не имеют отношения к тому что было построено в СССР,Кубе и Северной Корее. Раввин не мог подерживать его т.к общение с такими людьми было запрешено.
Иудаизм со времен завоевания Земли Обетованной силой никому не навязывают, даже наоборот отговариают. Говорить о еврейском заговоре бред если посмотреть на суммарые рессурсы мусульманского мира( я имею в виду не только арабов но и Азию) и евреев.
Задача мошиаха не мировое господство а восстановление Храма насколько я это понимаю.
Что касается темы топика то нельзя все сводить к количеству писателей и поэтов. Правители арабских стран очень ловко направили гнев своих народов на Израиль, на нефтяные бабки скупили с потрохами все развитые страны, если посмотреть какие грандиозные
проекты реализуются в Эмиратах к при меру то Европа просто отдыхает. Многие арабы живущие здесь очень умны и образованы, а в пропагандисткой войне они просто порвали Израиль, используя все достижения западной цивилизации. Именно тем что они строят здесь мечети и религиозные школы, открывают в интернете сайты и плодятся быстрее кроликов, а не террактами они опасны.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на