Deutsch

God Bless America - 2

31.08.06 16:55
God Bless America - 2

Babekov знакомое лицо
в продолжение закрытой ветки
шадову :
В ответ на:
по крайней мере честно! вот только вопрос что значит обезопасить для себя? разве ближний восток это штат США и все его ресурсы собственность американского правительства? и если по вашему здравый смысл в принципах демократии это право сильного то получается что вооружённый грабёж это проявление демократии и тогда вопрос если мне не нравится сосед, а у него я точно знаю есть деньги и я выбив его дверь, избив его и забрав его сбережения чтобы пропить потому что у меня сушняк с утра, за что меня судить? я же не преступление совершил, а проявил здравый смысл по праву сильного исходя из принципов демократии и свободы............... дааа, тут люди под американскую агрессию так усердно пытались идеологическую базу подвести, а вы взяли и обломали им всю малину

Вы хоть представляете себе сколько в Америке потребляется нефтепродуктов в 1 день - космическая цифра. И потом они же эту нефть не бесплатно оттуда качают. Арабские нефтяные страны сделали фантастический скачёк в развитии за последние 40 лет,так что можно сказать американцы больше сделали для арабов ,чем исламисты. Ну а насчёт несовместимости права сильного и демократии могу только сказать,что исламисты используют слабости демократии где только могут. Живут на западе,там же пакостят и ничего с ними не могут поделать из-за этой самой демократии. На ближнем востоке демократией и не пахнет,демократические механизмы там не работают,так зачем пытаться играть там в эти игры,конечно нужно действовать по принципу силы,что Америка и делает.

Перейти на