Вход на сайт
В чем Причина возрошей религиозности Россиян ?
1482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 31.08.06 16:31
В ответ на:
Вы знаете , я по бывшей работе (опер КримПо) знаю ту среду в которую Вы попали. Это , кстати - самая интернациональная среда, и там нужна только бычья Воля и Характер.То что кого-то чморили за русскость в криминале - это туфта, ЗК находят просто то за что Вас можно ухватить. А то что русские по ментальности более толерантны и открыты - чем не прицеп для ЗК за который лучше ухватиться? Или не так?
Вы знаете , я по бывшей работе (опер КримПо) знаю ту среду в которую Вы попали. Это , кстати - самая интернациональная среда, и там нужна только бычья Воля и Характер.То что кого-то чморили за русскость в криминале - это туфта, ЗК находят просто то за что Вас можно ухватить. А то что русские по ментальности более толерантны и открыты - чем не прицеп для ЗК за который лучше ухватиться? Или не так?
Вы делаете вид что меня не поняли потому что вам нечего мне ответить. И пытаетесь переводить стрелки упоминая о какой-то среде в которую я попал по той же причине. Я не попадал ни в какую среду и вообще ни во что не попадал и не вступал. Но и от ваших железных звериных лап стараюсь держаться подальше. Не особенно кстати задаваясь вопросом а кто же я есть. Пусть этим дурацким вопросом задаются мои враги и завистники и пусть ломают свои безмозглые головы бедняги, если не могут найти своим пустым головам какого-нибудь лучшего применения.