Deutsch

В Кодорском ущелье Стреляют

31.08.06 16:26
Re: В Кодорском ущелье Стреляют

ROSAMAXA местный житель
ROSAMAXA
в ответ Mood 31.08.06 15:52
В ответ на:
- Вы говорите о Политике , но не видите людей. То что Российская Политика обратила внимание прежде всего на людей , не это ли - Правильно?

Бог ты мой, я ведь не могу говорить об всем и ни о чем. Разумееться о политике. И судя по ваше реплике вы бы не возражали против роспада на атомы большинства государств мира и в том числе России. Территориальная целостность это составляющая, хребет всех человеческих цивилизаций на земле испокоин веков, при его нарушении как карточные домики разваливаються государства и меняя всю геополитику, а это чревато куда большими катаклизмами, чем те конфликты которые можно разрешить имея самое элементарное-добрую волю.
В ответ на:
А то , что Россия поступила умно, логично, по человечески

Господь в Евангелие отметил-не грузи и не грузимы будите Россия силой пытаеться отобрать земли у другого государства..Разумееться для России это умно и логично Если бы она так уж и в самом деле думала о людях, то она бы приняла-бы эмигрантов и одарила бы их гражданством, а таким образом как раз Россия манипулирует гражданами Грузии для достижения своей грязной политики, оккупации и дальнейшего расчленения иностранного государства с целью грабежа несравненно и так бедного и слабого государства. Какое слово подобрать Российской внешней политике, да так, чтоб и себя не обидеть..я не знаю, хоть русский язык по моему мнению самый богатый и выразительный язык в мире
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.

Перейти на