Deutsch

Что есть арабская культура? (ответ Фёниксу)

31.08.06 13:28
Re: Что есть арабская культура? (ответ Ф╦никсу)

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
Во-первых это не факты. Эти неподтвержденные слухи я конечно же не могу воспринимать всерьез.

Вам привели доказательства про Дойче банк и Дрезднер банк (те банки, которые вы сами назвали), про франкфуртскую пятерку, Вам мало?
Хотите, чтобы я лез в инет и искал там то, что всем и так известно?
Если настаиваете, я найду.
В ответ на:
В моем посте речь была не о Марксе а именно о его дяде, голландском раввине, который его щедро финансировал, поскольку видимо тогда уже понимал какую важную роль могут сыграть его идеи по отторжению других людей от своей национальной идеи и переведения основной пропагандисцкой смысловой нагрузки в плоскость межклассовой борьбы.

Что дядя щедро финансировал? Учебу Маркса (которую, кстати, финансировал его отнюдь не бедный папа)? Или написание "Капитала", где выкрест Маркс и немец Энгельс призывают к гегемонии пролетариата? Что понимал дядя? Какое отношение межклассовая борьба имеет к выдуманной юдофобами еврейской гегемонии?
В ответ на:
Мифология касается прошлого а не будущего.

В случае мессии - как раз будущего.
В ответ на:
Поетому мифологию давайте оставим в покое. Это во-первых. Во-вторых из какого-то определенного рода мессию ждать не обязательно если конечно на самом деле стремиться к миру, а если стремиться к СВОЕМУ миру - то тогда конечно следует указывать ЧТО ИМЕЕНО это должен быть за мессия. Что и было сделано изначально евреями и эта идея поддерживается тысячи лет и постепенно воплощается в жизнь.

Те же сопли, но вкрутую
В ответ на:
Ну так почему же его не приняли евреи?

Да потому, что если я приду и скажу, что я - мессия из рода Давида и у меня тоже есть кой-какие идейки, меня тоже высмеют.
В ответ на:
Ето следует логически из указания национальной принадлежности будущего мирового правителя, на которое указывается как раз в религиозных источниках.

Указывается не на национальность, а на род Давида, которого уже давно нет, и проследить принадлежность к которому невозможно.
Если вы повторите этот бред еще 800 раз, он бредом быть не перестанет.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на