Deutsch

В Кодорском ущелье Стреляют

31.08.06 13:23
Re: В Кодорском ущелье Стреляют

Mood коренной житель
Mood
в ответ ROSAMAXA 31.08.06 09:19
вы же понимаете , что я прав, но не хотите этого признавать в силу своей оценки внешней политики России(заметьте мой дипломатичный тон )...поставьте Россию на место Грузии
--------------------------------------------------------------------------------
Как раз , Россамаха , я вижу совершенно другое у Вас
- любой демагогией подвергнуть обструкции и Здравый Смысл, и Реалии, и Историю, и мнение народа Абхазии.
Что до "хитрожопости", то не образец ли оной Вы привели
-
В ответ на:
в референдуме во первых должны принимать участие только граждане Грузии
, зная , что около 90% жителей Абхазии (а АБХАЗОВ и русских - 99.7%) - гр-не России.
Так кто будет голосовать о статусе Абхазии - чиновники из Тбилиси и грузинские беженцы в Тбилиси и Москве? Не это ли можно назвать "хитрожопостью":
- голос НИ ОДНОГО абхазца не будет иметь значения при референдуме о судьбе Абхазии. Оригинально!
Да и вообще сам факт , что Вы ставите на пути Голоса народа Абхазии условия - полный абсурд. То есть , по Вашему своё право Голоса имеет лишь тот , кто Вам или Тбилиси удобен?
Об "оккупационных" войсках реплику , я вообще оставлю без ответа - это полный бред.
И кстати, сравнивая с Чечней Вы допускаете опять ошибку
- в Чечне были проведены ДВА референдума и результат их известен. И также , кстати , русские беженцы из Чечни в них не участвовали, а только жители Чечни на тот день и беженцы в лагерях беженцев. Вот так то!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на