Deutsch

Что есть арабская культура? (ответ Фёниксу)

31.08.06 13:15
Re: Что есть арабская культура? (ответ Ф╦никсу)

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
Кроме того Давид, из которого рода должен быть этот мессия, был ведь не просто евреем а еще и целым царем Древнеизраильского царства. Что бы вы подумали если бы я вам заявил о том что мессия как будущий мировой правитель должен быть из рода Романовых или скажем из рода Рюриков?

Ничего бы не подумал. Кроме того, что у каждого народа - свои сказки. У арабов, например, мессией должен стать 12-й имам, прямой (и последний) потомок араба Мохаммеда. И отсюда еще никак не следует стремления к мировому господству.
В ответ на:
Вы бы решили однозначно что я намереваюсь установить во всем мире гегемонию России и русского народа, чего можно добиться только путем порабощения всех остальных народов.

Это решили бы только совершенно безмозглые русофобы.
У русских, кстати, тоже были свои сказки про то, что "русский народ - народ-Богоносец" (слышали?), что его вера - самая правильная (так и называется - православие), что он всемирноотзывчив и т.п.
Пока Вы мне не приведете хоть одно свидетельство, что еврейский мессия должен осуществить еврейское господство на планете и порабощение всех наций, продолжаю считать эти утверждения голословным антисемитским бредом.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на