Вход на сайт
Что есть арабская культура? (ответ Фёниксу)
4063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ individuum 31.08.06 12:43
В ответ на:
Кроме того Давид, из которого рода должен быть этот мессия, был ведь не просто евреем а еще и целым царем Древнеизраильского царства. Что бы вы подумали если бы я вам заявил о том что мессия как будущий мировой правитель должен быть из рода Романовых или скажем из рода Рюриков?
Кроме того Давид, из которого рода должен быть этот мессия, был ведь не просто евреем а еще и целым царем Древнеизраильского царства. Что бы вы подумали если бы я вам заявил о том что мессия как будущий мировой правитель должен быть из рода Романовых или скажем из рода Рюриков?
Ничего бы не подумал. Кроме того, что у каждого народа - свои сказки. У арабов, например, мессией должен стать 12-й имам, прямой (и последний) потомок араба Мохаммеда. И отсюда еще никак не следует стремления к мировому господству.
В ответ на:
Вы бы решили однозначно что я намереваюсь установить во всем мире гегемонию России и русского народа, чего можно добиться только путем порабощения всех остальных народов.
Вы бы решили однозначно что я намереваюсь установить во всем мире гегемонию России и русского народа, чего можно добиться только путем порабощения всех остальных народов.
Это решили бы только совершенно безмозглые русофобы.
У русских, кстати, тоже были свои сказки про то, что "русский народ - народ-Богоносец" (слышали?), что его вера - самая правильная (так и называется - православие), что он всемирноотзывчив и т.п.
Пока Вы мне не приведете хоть одно свидетельство, что еврейский мессия должен осуществить еврейское господство на планете и порабощение всех наций, продолжаю считать эти утверждения голословным антисемитским бредом.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок