Вход на сайт
Что теперь с "оранжевыми"?
426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siberian 31.08.06 11:47
В ответ на:
Я честно сейчас даже не могу представить, куда пойд╦т Украина. Просто не могу.
Я честно сейчас даже не могу представить, куда пойд╦т Украина. Просто не могу.
Я понимаю вашу озабоченность. Для нее самое важное удержаться на плаву как государству лет 15-20, придет новое поколение которое себя будет индефицировать (постоянно ошибаюсь в этом слове при склонении
В ответ на:
Выигрыша во вступлении в ВТО я тоже для Украины не вижу, не удивлюсь, если у них и рейтинг ниже, чем у России, поэтому не думаю, что инвестиции в том бардаке польются на Украину.
Выигрыша во вступлении в ВТО я тоже для Украины не вижу, не удивлюсь, если у них и рейтинг ниже, чем у России, поэтому не думаю, что инвестиции в том бардаке польются на Украину.
нет-нет, ВТО очень важно для Украины и инвестиции тут ни причем, Украине нуже рынок сбыта товаров для того чтоб избежать полит-экономического шантажа России, для того чтоб окончательно выйти со сфер его влияния ибо железные объятия России для Украины фатальны как для государства. Ведь до сих пор Россия не может себя простить потерю замечательной коллонии
В ответ на:
Я думаю, что синеоранжевые попробуют как можно дольше прыгать посредине, пытаясь угодить и тем и тем, но вот что из этого получится.
Я думаю, что синеоранжевые попробуют как можно дольше прыгать посредине, пытаясь угодить и тем и тем, но вот что из этого получится.
Ничего страшного, пусть прыгают. А нам остаеться надееться на то, что к следующим выборам повысят проходной барьер до 7-8% и образуються две великие партии, не так уж и плохо для стабильности.
В ответ на:
а Швейцарией ей не стать никогда, хотя это был бы выход.
а Швейцарией ей не стать никогда, хотя это был бы выход.
А ты подсчитай сколько лет строилась Швейцария...не все и не сразу. Украине надо пройти через все эти испытания.
Не унывай, все устаканиться. У Украины есть шанс. То, что Украина обрела независимость, это уже чудо. Господь Чудеса не разбазаривает, значит есть и надежда и вера и любовь
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.