Deutsch

Хочу домой

06.04.03 15:59
Осенью перебазируюсь в Москву!

sergey172 завсегдатай
sergey172
в ответ infoOC 04.04.03 23:35
Друзья! Кто способен меня понять - завидуйте.
В августе-сентябре переезжаю в Москву, домой, семья там с прошлой осени. Здесь оставлю фирму с одним сотрудником и буду регулярно наведываться. Только что вернулся из Москвы -деньги там зарабатываются. Жена пол-года искала в Москве работу, нашла на 2100$ чистыми, (долго искала так как требования высокие). Сейчас абсолютно счастлива, через день ходит по джаз-клубам, театрам, мюзиклам и т.д. С сыном, во время школьных каникул, ходил в Музыкальный Театр на Снежную Королеву и Цирк на пр-те Вернадского. Здесь такого Вы не увидите НИКОГДА.
Так как мои дети учились в школе и здесь и там могу компетентно заявить - здесь детей сразу учат получать социальную помощь. Своих я буду привозить сюда только для поддержания немецкого языка, (младший говорит вообще без акцента, жаль терять навыки). Россия по прежнему растущий гигантский рынок - пообщавшись с фирмами в Москве я сразу навыставлял кучу счетов. Но лучше быть там постоянно, тем более что уже пора чаще наведываться в регионы. Москва, к сожалению, не дешёвый город, но возможностей заработать там в тысячу раз больше чем здесь.
P.S. Я буду перегонять две свои машины, одна это грузовик Mersedes Sprinter, на котором повезу вещи. У меня точно будет свабодное место, присоединяйтесь!

Перейти на