Вход на сайт
В Кодорском ущелье Стреляют
3104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 31.08.06 00:13
В ответ на:
главное слово ДОЛЖНО БЫТЬ за жителями Абхазии, а не бесноватым чиновником из Тбилиси? Не так ли? Самое яркое проявление Демократии
- референдум.
главное слово ДОЛЖНО БЫТЬ за жителями Абхазии, а не бесноватым чиновником из Тбилиси? Не так ли? Самое яркое проявление Демократии
- референдум.
Возможно бы я согласился бы, но в референдуме во первых должны принимать участие только граждане Грузии, во вторых Российские граждане должны выехать с территории Грузии, в третьих оккупационные войска с территории Грузии должны уйти восвояси с миром, имеющие двойные паспорта лишаються права голоса, если же бывшие российские граждане возжелают получить гражданство Грузии, значит отказываються от российского гражданства отправив в коммисию Грузии свое заявление, а там примут решение. И самое главное -на референдуме не должна идти речь о расчленении Грузии, а об анклаве, возможно республике в составе Грузии со своей конституцией о конфедерации и т.д. Вот это будет честный референдум, а не хитрожопо-разрушающая политика России насаждаемая своим соседям на окраинах своих границ. И неудивительно какие у нее верные и доброжелательные соседи

И вообще Mood, о чем мы с тобой дискутируем, вы же понимаете , что я прав, но не хотите этого признавать в силу своей оценки внешней политики России(заметьте мой дипломатичный тон

Так что Аллах не Тимошка-видит немножко

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.