русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

God bless America !

31.08.06 07:09
Re: God bless America !

шадов постоялец
шадов
in Antwort Babekov 31.08.06 03:22
В ответ на:
Ошибаетесь,они не лезут "по всему миру", а только в те страны,которые угрожают Америке или странам,объявленным американскими стратегическими зонами влияния(Израиль и Южная Корея). В часности на ближний восток они "лезут" в первую очередь,чтобы обезапасить для себя нефтяные резервы на много лет вперёд. Ахмадинеджады,Осамы и прочие хотят сложившуюся систему взорвать и выкинуть Америку оттуда на штыках исламской революции,охватившей весь ближний восток, но думаю им это не удастся ещё долго,слишком не равны силы. Т.е. ,отвечая на ваш вопрос,они там по праву сильного,плюс на их стороне безусловно здравый смысл в борьбе с совершенно бесмысленной идеологией радикального ислама\

по крайней мере честно! вот только вопрос что значит обезопасить для себя? разве ближний восток это штат США и все его ресурсы собственность американского правительства? и если по вашему здравый смысл в принципах демократии это право сильного то получается что вооружённый грабёж это проявление демократии и тогда вопрос если мне не нравится сосед, а у него я точно знаю есть деньги и я выбив его дверь, избив его и забрав его сбережения чтобы пропить потому что у меня сушняк с утра, за что меня судить? я же не преступление совершил, а проявил здравый смысл по праву сильного исходя из принципов демократии и свободы............... дааа, тут люди под американскую агрессию так усердно пытались идеологическую базу подвести, а вы взяли и обломали им всю малину
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Sprung zu