русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

God bless America !

31.08.06 03:04
Re: God bless America !

Babekov знакомое лицо
in Antwort *Igor P. 30.08.06 22:43, Zuletzt geändert 31.08.06 04:39 (Babekov)
В ответ на:
Да, он выпьет пиво, выбросит банку и не станет за ней нагибаться, если промахнётся мимо мусорника, т.к. уверен, что это работа дворников, даже если поднимать банки - немецкая национальная традиция. Он не будет ковыряться в домашних отходах и сортировать их по разным кулькам, т.к. не должен помогать материально мусороперерабатывающему гешевтенфюреру и своим трудом участвовать в его прибылях. Ему трудно понять, почему надо самому осуществлять процесс заправки автомобиля, не получая при этом услуги, а потом ещё какого-то чёрта куда-то идти и в очереди добиваться уплаты собственных денег. И т.д. Всё это Вы называете снобизмом. Я же отношусь к этому более терпимо и с пониманием. Тут мне ближе американц, чем немец.

Поднять или не поднять банку - дело культуры и воспитания отдельно взятого человека не зависимо от того живёт он в Америке,Германии или России. Хочу только заметить что банок тем больше валяется,чем более не-американский район,тоже касается и Германии .
В Германии мусор тоже уже в больших городах не сортируют, в маленьких не знаю.
Почему вы считаете что в Америке нужно заправлять не самому ? Самому,да ещё и платить заранее, а не после как в Германии и "добиваться" там ничего не нужно,просто в кассу пройти.В америке правда не нужно никуда ходить,всё делается в машине или не отходя : заправка,покушать,банк и т.д. - в этом безусловно комфорт.
В ответ на:
А у меня на эту политику - одна надежда. Америка никому не навязывает своих ценностей и своего образа жизни. Америка защищает свои интересы, во многом сходные с моими и с Вашими. И только она в состоянии защитить нас от того, что нам уготовил радикальный ислам. Янки делают эту чёрную неблагодарную работу в том числе и за нас с Вами, и ради нас с Вами.

Полностью согласен с этим. Мои интересы и интересы Америки на данном этапе истории совпадают. Надеюсь они не перестанут прессовать исламистов,чтобы знали кто в доме хозяин.

Sprung zu