русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ахмадинежад вызвал Буша на теледебаты

31.08.06 02:20
Re: Ахмадинежад вызвал Буша на теледебаты

Babekov знакомое лицо
in Antwort Fransisko 29.08.06 19:04
Франциско, вы открыли ветку чтобы доказать нам какой ахмадинеджад умный и какой буш недоумок ? хочу вас разочаровать,вам это не удалось,в отношении меня во всяком случае. Вы ничего не продемонстрировали кроме ваших слюнявых симпатий к ахмадинеджаду,которого вы любовно называете "ахмади" и антипатий к бушу,который проходит за "орангутанга". Ахмадинеджад не умный,а по-восточному хитрый, но эта хитрость работает только на определ╦нную часть читательской аудитории в Германии,которая его итак уже любит,и,если не верит каждому его слову,то безоговорочно поддерживает по известным причинам.Вы приводите цитаты интервью ахмадинеджада со Шпигелем и восхваляете его за то как он ут╦р нос немецким журналистам, а я в его речах ничего кроме демагогии не вижу. Да, он не нес╦т религиозной охинеи,потому что интервью расчитано на немецкого читателя,а не на иранского,но вс╦ остальное касательно ядерной программы Ирана - это демагогия и личное мнение ахмадинеджада,не подтвержд╦нное фактами. Вы даже не поняли ,что ключевая фраза в этом интервью,это робкая попытка журналиста сказать что хватит нам врать
В ответ на:
╚Шпигель╩: МАГАТЭ не очень-то разделяет ваш взгляд на этот вопрос.

Т.е. не важно что думает по этому вопросу Ахмадинеджад или Буш или мы с вами, важно что думает МАГАТЭ и что реально ахмадинеджад не может это мнение на фактах опровергнуть, а только толкать пространные речи. Но вы очевидно читаете и видите вс╦ по своему. Я безусловно оставляю за вами право
публично целовать ахмадинеджада в волосатую жопу за каждое его антисемитское высказывание,но зачем же так глупо верить всему,что он говорит или думает по вопросу ядерной программы. Шахшпилер прив╦л факты почему он ему в этом вопросе не верит,а вы привели его же цитаты,в которых он высказывает свое мнение по этому вопросу без каких либо доказательств,опровергающих мнение МАГАТЭ. Так кто кому ут╦р нос ?
А что касается господина Буша,я не являюсь его поклонником, но хочу также ответить вам и другим на форуме,считающим его умственноотсталым.
Что вы знаете об этом человеке,кроме того что вам скармливают вами же презираемые СМИ ? Неужели вы всерь╦з думаете что какой то швахкопф может быть шефом в том самом белом доме. Где этот дом и где ваш дом,образно можно сказать что он на луне а ваш глубоко под земл╦й . Вы ничего не знаете об этом человеке и его мотивах,это не ваш уровень,между вами вселенная. Мне смешно как навозные жуки,копошащиеся на пространствах рускоязычных интернет-форумов судят и надсмехаются над президентом США.

Sprung zu