Login
Ахмадинежад вызвал Буша на теледебаты
775 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 30.08.06 22:54, Zuletzt geändert 31.08.06 00:22 (Guly)
В ответ на:
Разница между нами в том, что для Вас кажутся убедительными слова Ахмадинеджада, а для меня это демагогия с целью скрыть истинные намерения.
Разница между нами в том, что для Вас кажутся убедительными слова Ахмадинеджада, а для меня это демагогия с целью скрыть истинные намерения.
Я не хочу обсуждать разницу между мной и вами.
Я лишь спрашиваю, о какой бомбе идет речь?
Ваши собственные умозаключения должны меня убедить в намерениях Ахмадинеджада ?
В ответ на:
Например, я знаю, что хотя в СССР гораздо надёжнее и безопаснее были атомные реакторы типа ВВЭР-1000, но тем не менее эксплуатировались и реакторы типа РБМК-1500.
И происходило это как раз потому, что последние обеспечивали наработку того самого урана-235, который нужен был для атомного оружия.
Например, я знаю, что хотя в СССР гораздо надёжнее и безопаснее были атомные реакторы типа ВВЭР-1000, но тем не менее эксплуатировались и реакторы типа РБМК-1500.
И происходило это как раз потому, что последние обеспечивали наработку того самого урана-235, который нужен был для атомного оружия.
И в России уже есть бомба. РФ на очереди после Ирана?
В ответ на:
Создают атомную бобму в ЛИВИИ прямо сейчас.
Почему Вас это не волнует?
Просто мне об этом неизвестно. Кто конкретно создаёт? Каким это образом?
Неужели опять Россия нашла нового покупателя?
Создают атомную бобму в ЛИВИИ прямо сейчас.
Почему Вас это не волнует?
Просто мне об этом неизвестно. Кто конкретно создаёт? Каким это образом?
Неужели опять Россия нашла нового покупателя?
Вы даже не в курсе, что происходит на самом деле на мировом "атомном поприще"?!
Нового покупателя нашел ПАКИСТАН. И никто даже не пытается этого скрыть. А Ливию, несмотря на то, что ливийские спецслужбы устраивали взрывы самолетов в Великобритании и не только,тем не мение, США вычеркнули из списка "террористических стран".
Ливия по определенным меркам, на роль "нехорошей страны из оси зла' , подходит гораздо лучше, чем Иран.
Вас это никапельки не трогает?
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]