Login
Ахмадинежад вызвал Буша на теледебаты
775 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fransisko 30.08.06 16:38
В ответ на:
На лжи вы уже были пойманы,теперь вас можно с уверенностью,на ряду с журналистами "Шпигель", обвинить в демагогии.
В привед╦нном мной отрывке Ахмади спрашивает журналистов почему должно нести ответственность то поколение немцев которое родилось после войны,те отвечают ему какими то бессмысленными и бессвязными фразами,на лицо отклонение от темы и уход в сторону.
Похоже на то что вы путаете полемику с демагогоией,вероятно нам вероятно нужно определиться с этим термином:
На лжи вы уже были пойманы,теперь вас можно с уверенностью,на ряду с журналистами "Шпигель", обвинить в демагогии.
В привед╦нном мной отрывке Ахмади спрашивает журналистов почему должно нести ответственность то поколение немцев которое родилось после войны,те отвечают ему какими то бессмысленными и бессвязными фразами,на лицо отклонение от темы и уход в сторону.
Похоже на то что вы путаете полемику с демагогоией,вероятно нам вероятно нужно определиться с этим термином:
Ложь Вы нашли в том, что Ахмадинеджад - это верующий в Аллаха фанатик, которому нельзя давать в руки атомную бомбу?
А что демагогия была и продолжается именно со стороны Ахмадинеджада - это я показал на примерах.
Поскольку возразить Вам нечего, то именно Вы переходите на личности. (Пытаетесь приписать мне клевету.)
А по существу, вся эта попытка Ахмадинеджада вместо выполнения резолюции ООН о прекращении работ по созданию атомной бомбы начать бесконечные дебаты на каком-то "качественно ином уровне" - это сплошная демагогия!
И последнее: Если я в теме об Ахмадинеджаде обсуждаю Ахмадинеджада - то это и не увод в сторону и не переход на личности.
А вот когда Вы вдруг в этой теме начинаете обсуждать меня - то это как раз с Вашей стороны то, что Вы пытались приписать мне.