Вход на сайт
Ахмадинежад вызвал Буша на теледебаты
775 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 30.08.06 00:16, Последний раз изменено 30.08.06 22:39 (Schachspiler)
В ответ на:
1. Ахмади, который не Джад, ни разу не говорил о бесконтрольности, атомном вооружении или уничтожении Израиля.
Это всё враньё, и Вам это можно легко узнать по первоисточникам.
1. Ахмади, который не Джад, ни разу не говорил о бесконтрольности, атомном вооружении или уничтожении Израиля.
Это всё враньё, и Вам это можно легко узнать по первоисточникам.
О человеке и о государстве судят не по тому, что они говорят, а по тому - что они делают.
Специалистам по атомным технологиям ясно, что Иран стремится вовсе не к строительству атомной электростанции, а именно к атомной бомбе!
(А что при этом говорит Ахмадинеджад - мало интересно. К тому же его защитники и сторонники и сами предлагают принимать его слова за пустой трёп, как только заходит речь о его угрозах уничтожить Израиль.)
В ответ на:
Да, он не признаёт легитимности Израиля и не верит в законность его образования - но он не одинок в своих сомнениях.
особенно после того, как Израиль стал кидать бомбы на мирное насекление Ливана.
(если Вам охота будет возразить, приведите мне хоть один пример атаки Израиля с территории Бейрутского аэропорта, который тем не менее бомбили израильтяне).
Да, он не признаёт легитимности Израиля и не верит в законность его образования - но он не одинок в своих сомнениях.
особенно после того, как Израиль стал кидать бомбы на мирное насекление Ливана.
(если Вам охота будет возразить, приведите мне хоть один пример атаки Израиля с территории Бейрутского аэропорта, который тем не менее бомбили израильтяне).
Я не вижу оснований для его непризнания Израиля. Я могу не признавать своего соседе за человека, но жить рядом с ним и при этом не пытаться его уничтожить, мне всё равно придётся.
Кстати, говоря "...после того, как Израиль стал кидать бомбы на мирное насекление Ливана", Вы непреднамеренно или умышленно искажаете факты.
Дело в том, что сначала начались ракетные обстрелы Израиля и нападения с территории Ливана, а потом уже последовали ответные действия в виде бомбардировок Ливана.
Надеюсь Вы не будете повторять доводы Муда, что с территории Ливана агрессию совершала всего лишь одна из политических партий и это не повод, чтобы начать войну со страной, в которой эта партия процветает?
И другое: Если даже Хезболла действовала и не с территории Бейрутского аэропорта, а из Ливана, то это не делает непричастными тех, кто вооружал, финансировал и вдохновлял их.
Сравните - за убийство отвечает не только "киллер", но прежде всего тот, кто "заказал" и оплатил это преступление.
В ответ на:
И рай с гуриями здесь ни при чём: политики - все прагматики, там обдолбанных фанатиков нет, только бизнес.
И рай с гуриями здесь ни при чём: политики - все прагматики, там обдолбанных фанатиков нет, только бизнес.
А не Вы ли сами отмечали раньше - что именно религии стали основным источником войн и терроризма в современном мире?
Я Вас право не узнаю...