Вход на сайт
God bless America !
3969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 30.08.06 21:21
В ответ на:
За что Вы так ненавидите Америку?\
За что Вы так ненавидите Америку?\
а кто сказал что я её ненавижу? в то же одинадцатое сентября и последующие дни я не однократно слышал вокруг что так им и надо, чего хотели то и получили........... уверяю вас я не разу не согласился с таким мнением..........
я лояльно отношусь к людям американцам, мне нравятся истории покорения дикого запада, освоения Америки, гражданской войны, я с удовольствием смотрю и вестерны и "Унесённые ветром" читаю Купера, Лондона Фицджеральда и Ликока (хотя последний канадский автор)........... дело не в ненависти к самой Америке, а в том что мне например иногда неприятен снобизм американцев считающих себя людьми высшей расы, навязывание американских ценностей (начиная от Макдональдса и Кока Колы до учебников истории где говорится о том как Америка победила фашизм (партию таких учебников в 90-х поставил в Россию фонд Сореса)) так же меня отталкивает агресивная и беспринципная политика Американского правительства (с политикой правительства СССР и теперь России я тоже во многом не согласен, но это моя родина)......... я категорически осуждаю террористов-радикалов исламского разлива, но к самому исламу отношусь лояльно и считаю что любой народ имеет право на самоопределение решать по каким принципам ему жить и навязывание ему принципов демократии американского образца не приведёт ни к чему хорошему и окончится большой кровью в случае с исламом причём потонуть в этой крови больше шансов у запада, а восток успеет заново наплодиться, вот этого то я и боюсь............
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!