Login
God bless America !
3969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ROSAMAXA 30.08.06 16:16
В ответ на:
У меня нет цифр, для объективного предъявления их вам , гибели заключенных (граждан США) японцев на территории Штатов думаю их нет и у вас.
У меня нет цифр, для объективного предъявления их вам , гибели заключенных (граждан США) японцев на территории Штатов думаю их нет и у вас.
Я просто не помню их наизусть. Эти цифры существуют, они мне встречались. И японцев (граждан и неграждан США), и филиппинцев, и вьетнамцев... При желании все можно было бы найти и представить.
Основной же тезис - нельзя сравнивать действия осужденных человечеством тоталитарных режимов и демократических государств, к которым себя относит США. Преступления на государственном уровне вписывались в общую концепцию действий Гитлера или Сталина. Они были для них "логичны", путь конечно не переставали от этого быть преступлениями. Такие же действия со стороны американского правительства должны вызывать совсем иную реакцию. С США особый спрос. Как ни крути, проходишь к выводу, что если такие события неоднократно происходили на территории США и при непосредственном участии Америки на территории других стран, и Вы, сторонник американской модели, фактически проводите параллели между сталинским СССР и США ("у кого больше", но не отрицая факта совершения преступлений в стране, где в каждом документе свобода и права личности написаны метровыми буквами), то значит не все в порядке в "американском королевстве".