Вход на сайт
Похищение Наташи
1874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PlusBerator 30.08.06 16:34
В ответ на:
Лично я не верю никому и не чему. Порой даже и себе( как-то хотел пукнуть и чють в штаны не наделал)
Лично я не верю никому и не чему. Порой даже и себе( как-то хотел пукнуть и чють в штаны не наделал)

Кого же вы мне напоминаете высоким штилем и неожиданными сравнениями........?

В ответ на:
Полагаюсь в основном на знания подтвержд╦нные своим жизненым опытом
Полагаюсь в основном на знания подтвержд╦нные своим жизненым опытом
В этом оригинальности нет

В ответ на:
А в отношении той девушки пока ясно только одно - 8 лет назад пропала девочка, а сейчас обьявилась и нуждается в услугах психиатра.
Если вс╦ это факт, то через некоторое время должно появится заключение компитентных органов и не в виде телерепортажа.
А в отношении той девушки пока ясно только одно - 8 лет назад пропала девочка, а сейчас обьявилась и нуждается в услугах психиатра.
Если вс╦ это факт, то через некоторое время должно появится заключение компитентных органов и не в виде телерепортажа.
Это для вас ясно (хотя как ваш жизненный опыт коррелирует с этой историей, лично для меня загадка), а вот для людей-инверторов (ну, кого вы людьми с собственным мнением назвали), тут целое непаханное поле вариантов!
1. Никто никуда не пропадал - это все выдумки для поднятия рейтинга TV
2. Ни в каких услугах психиатра он не нуждается, это злые родители придумали, чтобы после восьмилетнего перерыва е╦ снова мучать и никто бы не пикнул на е╦ вопли - "сумасшедшая, что возьмешь!".
3. Компитентные органы - просто ленивая шарашка, проедающая деньги налогоплательщиков, поэтому наврут с три короба про кампитентное расследование, а сами даже из конторы не выползут - деньги проедают же.
Ну.. и т.д.

Так что не все так однозначно в этой истории, как вам кажется