Login
God bless America !
3969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 30.08.06 15:45
DVS я внимательно прочитал ваш пост и признаюсь мне понравилася ваш уравновешенный тон диалога. Даже то, что я не согласен с вашей позицией, это не важно, это ваша позиция и я по крайней мере с ним ознакомлен
. У меня нет цифр, для объективного предъявления их вам , гибели заключенных (граждан США) японцев на территории Штатов думаю их нет и у вас. Но чувствую что их погибло не больше, чем скажем ныне за год в коллониях России..кто знает
Все ведь познаеться в сравнении. В мире есть мера измерения всему, в том числе и злу...вот о чем я.
Я принимаю ваше замечание, но остаюсь при своем мнении-СССР было ничто инное как империя России, так ее все извне и воспринимали....и комуфляж тут не спасет
Давайте, даже если каждый из нас останеться при своем мнении. Почему бы и нет?

В ответ на:
Концлагеря и факты стеснения свободы людей, их незаконного ареста и смерти - все это имело место в истории СССР 20 века. (Я бы не употреблял слово "Россия", с 1918 по 1991 гг. такого государства не существовало).
Концлагеря и факты стеснения свободы людей, их незаконного ареста и смерти - все это имело место в истории СССР 20 века. (Я бы не употреблял слово "Россия", с 1918 по 1991 гг. такого государства не существовало).
Я принимаю ваше замечание, но остаюсь при своем мнении-СССР было ничто инное как империя России, так ее все извне и воспринимали....и комуфляж тут не спасет

В ответ на:
Давайте попробуем поставить точку.
Давайте попробуем поставить точку.
Давайте, даже если каждый из нас останеться при своем мнении. Почему бы и нет?

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.