Deutsch

God bless America !

30.08.06 13:22
Re: God bless America !

шадов постоялец
шадов
в ответ *Igor P. 30.08.06 09:17
я вот читаю-читаю эту ветку и никак не могу понять некоторые вещи, поэтому у меня несколько вопросов (не только к вам, но ко всем участникам диспута) буду благодарен если смогу получить на них грамотные ответы (оговорюсь сразу затасканые пропогандистские штампы и клише меня не интересуют)
итак сами вопросы:
1). Почему страну с богатейшей историей и культурой (которые не снились не только Америке, но и Европе и России) считают дикой?
2). Почему я ничего не слышал об исламских экстремистах в Иране (в отличие от тех же талибов в Афганистане)
3). Как объяснить сегодняшнюю борьбу Америки с ядерной программой Ирана на фоне того что изначально оборудование для этого в Иран поставила сама Америка?
4). Почему Америка в который раз борется с тем же режимом который сама и привела к власти?
5). По каким критериям делятся лидеры независимых государств на первый и второй сорт? (кстати к тем кому по статусу Бушу встречаться не западло вы забыли добавить например Саакашвили и на фоне этого дополнительный вопрос: в чём Грузия превосходит (прошу грузин не обижаться это камень не в их огород) Иран, Венесуэлу или ту же Белоруссию?)
6). Так называемые "исламофашисты" это все кто исповедует Ислам или только воинствующие радикальные течения этой религии (в связи с этим тоже дополнительный вопрос: уничтожать будем только исламских террористов или всех кто исповедует эту религию?)
7). По отзывам бывающих в Иране людей иранцы живут со своей идеологией счастливо и чувствуют себя комфортно, так откуда взялось мнение что им позарез не хватает идеологии западной демократии?
8). Что хорошего принесло жителям Ирака окупация под фальшивым лозунгом поиска ОМП Америкой? насколько жизнь там стала счастливей? в связи с этим вопрос а не получится ли то же самое в Иране? не увеличит ли вторжение в него число членов той же Аль-Каеды и шахидов? на данный момент как я понимаю о террактах с участием иранцев сведений нет, насколько участятся терракты если колличество "исламофашистов" пополнится за счёт этнических иранцев? и нужно ли это Европе?
на первый раз хватит, буду очень благодарен если кто то сможет мне грамотно объяснить мне возникшие у меня вопросы.....................
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на