Deutsch

В чем Причина возрошей религиозности Россиян ?

30.08.06 07:08
Re: В чем Причина возрошей религиозности Россиян ?

kleinerfuchs свой человек
в ответ hamelner 29.08.06 20:54, Последний раз изменено 30.08.06 07:16 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Читать "Ветхий завет", а тем более "Новый завет" нет ни какого смысла - достаточно прочитать "Бытие", чтобы, обладая поверхностными, популярными понятиями накопленными человечеством о мироздании, совершенно чётко увидеть сказки (я не оговорился, именно во множественном числе). Причём достаточно примитивные и, естественно, не способнные выдержать ни какую критику.

Когда я пришла в богословский коледж, я тоже спорила об этом с катехизаторами, причем очень горячо
Отличие в том, что я пришла учиться, познавать осознанно, и была готова выслушать людей. которые имеют больше знаний по данному вопросу.
Спорить же о строках из бытия, выуживая полуфразы вне контекста и без понимания что такое Библия в целом, не вижу смысла.
Любое обучение (изучение) требует систематизации. Внесистемное передергивание не даст понимания, я уж о вере не говорю, речь о чистом гнозисе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на