Вход на сайт
Слова русского языка
934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ konstante 29.08.06 22:57, Последний раз изменено 30.08.06 00:11 (hamelner)
В ответ на:
Рисский язык сформирован и закреплен классиками русской литературы. Слова "ложить" в нем нет. Мне это так же легко понять, как и факт, что "Земля вертится". Я учил русский язык в средней школе и такого слова не знаю. И слова "х.." в русском языке тоже нет, как и многих других слов, употребляемых в различных регионах России, Украины, Казахстана и т.д.
Рисский язык сформирован и закреплен классиками русской литературы. Слова "ложить" в нем нет. Мне это так же легко понять, как и факт, что "Земля вертится". Я учил русский язык в средней школе и такого слова не знаю. И слова "х.." в русском языке тоже нет, как и многих других слов, употребляемых в различных регионах России, Украины, Казахстана и т.д.
Для классиков русской литературы язык является только инструментом и класиками они стали не из-за языка, а из-за мыслей, идей и умения их, с использованием языка, доходчиво выразить. А вот профессорам от языка больше нечего делать (это их хлеб), как указующим перстом гвоздить всех, кто говорит не по установленным ими правилам, а вот тогда, когда когда неверное слово, вопеки их желаниям, всё же широко распространиться, то они, скрепя сердце, вводят его в правило. (Ещё раз повторяю - работа такая) Но у меня эти зануды от языка вызывают неприязнь, и почему-то, очень часто, как люди. (Прошу прощения за возможные ошибки - всю жизнь был неуспевающим по языкам.)