Login
Ахмадинежад вызвал Буша на теледебаты
775 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Derdiedas 29.08.06 23:25
В ответ на:
Уж от Вас, дорогой Шахматист, я никак не ожидал такой безграмотности.
Ирак НИ РАЗУ не заявил о намерении создать атомную бомбу.
Его цель - мирная энергетика. (официально)
Но до тех пор, пока намерения Ирана обзавестись атомной бомбой невозможно интерпретировать однозначно (а такого до сих пор ни разу не было: смотри историю с МАГАТЭ), то Ваши выводы относительно Ирана похожи на намерения феминистки кастрировать всех мужчин, потому что ЭТИМ они могут изнасиловать женщин.
Уж от Вас, дорогой Шахматист, я никак не ожидал такой безграмотности.
Ирак НИ РАЗУ не заявил о намерении создать атомную бомбу.
Его цель - мирная энергетика. (официально)
Но до тех пор, пока намерения Ирана обзавестись атомной бомбой невозможно интерпретировать однозначно (а такого до сих пор ни разу не было: смотри историю с МАГАТЭ), то Ваши выводы относительно Ирана похожи на намерения феминистки кастрировать всех мужчин, потому что ЭТИМ они могут изнасиловать женщин.
Иран отказался от предложений и помощи по использованию мирных атомных технологий, что доказывает его стремление именно к бесконтрольному атомному вооружению!
И если уж Вы проводите параллели с кастрацией, то кастрировать надо не "всех мужчин", а именно Ахмадинеджада, который не скрывает своих стремлений уничтожить Израиль, который вооружает террористов Хезболлы любым оружием, какое только смог приобрести сам, и который является человеком с мировоззрением на основе религиозных заморочек про "рай с гуриями" и про благородство убийств, совершаемых шахидами.
Поэтому я удивл╦н в гораздо большей степени Вашими попытками обелить его режим и поставить в правовое положение цивилизованных стран.
Равные права и законы существуют для тех, кто их призна╦т и понимает.
А вот если кто-то вроде Хезболлы думает, что имеет право систематически обстреливать ракетами чужую территорию и устраивать теракты в других странах - то на них уже не следует распространять и защиту от ответных мер!
Впрочем, это трудно понять не только многим оппонентам ДК, но и многим политикам, заступающимся за них.