русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?

29.08.06 22:33
Re: Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляци

Участник коренной житель
Участник
В ответ на:
сколько раз вам можно об этом говорить? хотите я еще раз повторюсь? своей последней военной вылазкой, израиль не достиг своих целей (освобождение похищенных солдат, уничтожение хизболлы...) тут вы мне хоть какие ссылки или анекдоты рассказывайте... результат на лицо...

Да Вы не удивляйтесь, Пикуль. Есть просто такой тип людей: "Усрамся, но не сдамся." Некоторые просто не умеют проигрывать. Я тоже так себя иногда в╦л раньше. Мне тогда было, правда, года 4-5 Помню обкакался как-то в детском саду. То ли съел, что то не то, то ли ещ╦ что. Так вместо того, чтобы подойти к воспитательнице и честно сказать, так мол и так... Позвонить домой, чтобы меня забрали или бель╦ свежее принесли. Так нет! Весь оставшийся день проходил с полными штанами. Нас потом ещ╦ на дневной сон укладывали, так я и в постель с полными трусами полез. Заснуть, правда, естесственно не мог Короче дождался, когда меня вечером мать забрала. Уж не знаю, унюхал кто в саду или нет, что со мной случилось. Но сказать никто ничего не сказал. Но с тех пор я взял себе правило: Коли обосрался - лучше сразу в этом признаться, а то только хуже будет. Да и выглядеть будешь не слишком прилично... Хотя в тот раз и обошлось

Sprung zu