Deutsch

Хочу домой

06.04.03 01:01
Re: Хочу домой

INC посетитель
INC
в ответ Petrovi4 05.04.03 23:50
Тебе просто везет , пользуйся консульством в Гамбурге ( сейчас на самолете дешевле летать чем ездить на машине )
Если у тебя чтото не хватает (на будущее ), вложи полтильник в паспорт - в консульстве работают теже русские и на счет очереди - работают они вроде бы до 12:00 но за пускают всех кто пришел , Парковка , ты у Американского посольства парковку видел ? . Вред все это -посольство Вам не нравится
Пример гуманой немецкой бурократии - пару месяцев назад выслали бизнез приглашение в Россию ( для 2 представителей крупной Россиийской фирмы ) скроком на 1 месяц , стоимость контракта 1.5 милиона евро - после того как их в Немецком посольстве долго пытали наверное немецкие чиновники дали россиянам визу на 3 дня ( смех - день приезда , день отьезда и день уладить контракт за 1.5 ) . Конечно люди ничего за 1 день не успели и уехали назад оформлять новую визу , а ты говориш каких-то 500 км .
" Здесь я не чувствую себя униженным и оскорбленным. Здесь я свободен. По крайней мере немецкая бюрократия абсолютно гуманна ко всем без разбора. Но это познается только в сравнении." - ты что в наручниках в Германию приехал что ли и тебе их здесь сняли ,какая свобода ?,ты вроде уехал - так остынь .

Перейти на