Login
Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?
2993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 28.08.06 23:36
В ответ на:
он не всем подуше... за сво╦ нестандартное мышление
он не всем подуше... за сво╦ нестандартное мышление
Да ушшш... весьма нестандартное
В ответ на:
а что касается моего ника, то давайте договоримся: пусть выбор останется за мной...
а что касается моего ника, то давайте договоримся: пусть выбор останется за мной...
Шутю я, Пикуль, а Вы что-то на шутки плохо реагируете...
В ответ на:
эта "отсебятина", мо╦ личное мнение... сколько раз вам можно об этом говорить?
эта "отсебятина", мо╦ личное мнение... сколько раз вам можно об этом говорить?
Личное мнение неплохо бы подкреплять какими-нибудь фактами...
В ответ на:
своей последней военной вылазкой, израиль не достиг своих целей (освобождение похищенных солдат, уничтожение хизболлы...)
своей последней военной вылазкой, израиль не достиг своих целей (освобождение похищенных солдат, уничтожение хизболлы...)
Я Вам уже говорил, по-моему, что обе эти задачи - практически невыполнимые, особенно в столь короткое время, какое отвела Израилю ООН.
Что заложников Насрал никогда и ни при каких обстоятельствах бы не отдал, в этом я убежден на 100%. Но зато в следующий раз он очень и очень хорошо подумает, прежде, чем захватывать солдат, - сам же об этом позавчера и заявил. Разоружить Хизбаллу за месяц тоже невозможно, но потенциал ее подорвали довольно сильно, и провели разведку боем, выяснили, как можно и как нельзя ее бить.
В ответ на:
а то что сейчас поет насралла, еще раз подтверждает мои слова о том, что сначала надо разговоры разговаривать за чашкой чая или за стаканом водки, а потом уж стенка на стенку...
а то что сейчас поет насралла, еще раз подтверждает мои слова о том, что сначала надо разговоры разговаривать за чашкой чая или за стаканом водки, а потом уж стенка на стенку...
Странные Вы какие-то выводы делаете...
Он сказал, что если б знал, то не стал бы нападать. Это как раз и значит, что ответ был совершенно правильным, и в следующий раз желания нападать будет много меньше. А вот если б стали размазывать сопли, как раньше, 6 лет подряд, то нападал бы и больше, и охотней. Такие бандюги только язык силы и понимают.
А кроме того, о чем Вы предлагаете с ним договариваться? Он 6 лет обстреливал и никаких условий при этом не выдвигал. Его цель - уничтожить Израиль, об этом они вопят на всех митингах. Это все равно, что договариваться с Аль-Каидой, которая ничего не требует, просто взрывает и все.
А в-третьих, с бандитами никогда и ни о чем нельзя договариваться - этим самым вы их легитимируете и поощряете на новые преступления. Канцлер Гельмут Шмидт, например, попробовал, но очень быстро убедился в этой истине.
В ответ на:
да куда уж мощнее... за всю мозуту...
да куда уж мощнее... за всю мозуту...
Далеко не за всю. Людей очень даже щадили, при желании могли бы убить в тысячу раз больше. А Хизбаллы желание было, тока руки были коротковаты. Выпустили 4 тысячи ракет по мирному населению и убили ими 40 человек - по сто ракет на одного убитого (да и из них треть - свои же арабы). Разве это победа?
В ответ на:
так и с капралом наверно... вздремнул? или глупость снеосторожничал? кстати как их похитили? при каких обстоятельствах? в воздух то успел пальнуть?
так и с капралом наверно... вздремнул? или глупость снеосторожничал? кстати как их похитили? при каких обстоятельствах? в воздух то успел пальнуть?
Разве это имеет значение?
В ответ на:
разрешите добавить PS от 29.08.06... на счет работы ооновцев на хизболлу... тут получается какая-то лажа... помоему оон работал на одного очень важного партн╦ра израиля в делах не только военных...
Сторонники "Хизбаллы" назвали Аннана американским агентом
По мнению участников митинга, Аннан не принял всех необходимых мер для прекращения израильской агрессии и таким образом, фактически, поддержал Израиль.
Недовольство Аннаном было столь велико, что, по мнению одного из митинговавших, только руководство "Хизбаллы" помогло предотвратить массовую расправу с генеральным секретарем ООН. Для этого участникам митинга объявили, что Аннан - это "гость"
разрешите добавить PS от 29.08.06... на счет работы ооновцев на хизболлу... тут получается какая-то лажа... помоему оон работал на одного очень важного партн╦ра израиля в делах не только военных...
Сторонники "Хизбаллы" назвали Аннана американским агентом
По мнению участников митинга, Аннан не принял всех необходимых мер для прекращения израильской агрессии и таким образом, фактически, поддержал Израиль.
Недовольство Аннаном было столь велико, что, по мнению одного из митинговавших, только руководство "Хизбаллы" помогло предотвратить массовую расправу с генеральным секретарем ООН. Для этого участникам митинга объявили, что Аннан - это "гость"
И где ООН "работал" на Израиль? В чем эта работа заключалась?
Кроме того, что арабы проявили свою обычную наглость и в очередной раз укусили руку, которая их кормит-поит (а сколько таких примеров можно привести!), из этого описания больше ничего не следует.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок