Вход на сайт
Око за око
1453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ясный Сокол 29.08.06 13:48
В ответ на:
Конкретно вы тоже ничего не сказали на тот случай , кроме как пересказа душераздираюших историй , произошедших с кем то , причём сами не отрицаете , что часть этой истории просто слухи
А вы не сслыхали историю , как студентки, которых студенты ,воспользовавшись их нетрезвым видом ,изнасиловали , потом жестоко отомстили обидчикам Дали им какие то капли , и , когда те заснули , отрезали им пенис (пенисы).
Помню женщин расказывающих эту байку , как у них светились глаза , что вот так и надо мстить насильникам !
Ума представить на месте этх "насильников " своих братьев , сыновей у них не хватило\
Конкретно вы тоже ничего не сказали на тот случай , кроме как пересказа душераздираюших историй , произошедших с кем то , причём сами не отрицаете , что часть этой истории просто слухи
А вы не сслыхали историю , как студентки, которых студенты ,воспользовавшись их нетрезвым видом ,изнасиловали , потом жестоко отомстили обидчикам Дали им какие то капли , и , когда те заснули , отрезали им пенис (пенисы).
Помню женщин расказывающих эту байку , как у них светились глаза , что вот так и надо мстить насильникам !
Ума представить на месте этх "насильников " своих братьев , сыновей у них не хватило\
может вас удивит но я искренний сторонник ненасилия!!! по моему мнению люди должны жить дружно, не напрягая друг-друга, ну а кто этого не понимает не считаю зазорным кулаком в глупую башку эту мысль вколотить (добро должно быть с кулаками только тогда оно может победить), короче если меня не трогают я за позитивное общение, ну а если тронули то приложу все силы чтобы об этом пожалели как следует............ побасёнки про отрезанные члены насильников я с детства слышал и моё мнение если насильники виноваты (что далеко не факт) то так им и надо...........я же рассказывал не басни а реальные случаи и спрашивал как вы поступите оказавшись в подобной ситуации в соответствии с декларируемыми вами принципами, вы же так усердно убегаете от ответа, что явно получается, что ответа у вас нет так как он в эти самые принципы не помещается, а признать это вы не хотите даже сам себе..........
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!