Deutsch

God bless America !

29.08.06 11:38
Re: God bless America !

hups посетитель
в ответ *Igor P. 29.08.06 11:25
В ответ на:
У меня нет никаких гарантий, кроме Ваших заверений, что он не сумасшедший

А у меня нет никаких гарантий что вы не сумасшедший.
В ответ на:
И если вс╦ же по Вашему сценарию не иранский народ, а группа благоверных фанатиков кинет на Израиль атомную бомбу, кто тогда будет стирать Иран с лица земли? Уж не Германия ли?

Он и их группа благоверных фанатиков были выбраны самим иранским народом после того как они свергли шаха. Они все представляют собой суверенное государство которому никто в мире не в праве указывать. Даже если это суверенное государство кинет бомбу на Израиль это шаг их собственной внешней политики за который они должны сами нести ответственность и я не сомневаюсь что понесли бы за это ответственность получением себе ответного ядерного удара. И кроме того уверен что и они тоже не сомневаются в такой перспективе а следовательно такая перспектива это чистой воды демагогия расчитаная на умственно-отсталых чтобы обьяснить умственно-отсталым почему США с Израилем хотят напасть на Иран, исходя из той предпосылки что умственно-отсталые сами этих причин понять не в состоянии по причине своей умственной недоразвитости.
Исходя из всего упомянутого выше как видите у меня действительно есть все основания чтобы считать вас сумасшедшим.
Ето вам не купорос!

Перейти на