Login
Еще один шаг
456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Van'ka_vstan'ka 29.08.06 10:38
В ответ на:
Если например в терроре виноваты ортодоксальные исламисты, а не все афганы поголовно
то как можно тогда при преминении этого вида оружия одних от других отсортировать ???
Если например в терроре виноваты ортодоксальные исламисты, а не все афганы поголовно
то как можно тогда при преминении этого вида оружия одних от других отсортировать ???
Так же как в Хиросиме и Нагасаки. По принципу скот не пахнет (как только что поведала нам Гули из своих познаний в латинской мове).
В ответ на:
ЛюдЯм сознательно втюхивают мЫслю , что дескать да .. так и должно быт. .. балестицеской рахетой.
А потом ещ╦ скажут , а теперь мож ещ╦ и .. и .. и нейтронный зарядик попгобуем.
Он же ведь хуманный .. хрази нету .. лишь адны мертфые "Осамы".
ЛюдЯм сознательно втюхивают мЫслю , что дескать да .. так и должно быт. .. балестицеской рахетой.
А потом ещ╦ скажут , а теперь мож ещ╦ и .. и .. и нейтронный зарядик попгобуем.
Он же ведь хуманный .. хрази нету .. лишь адны мертфые "Осамы".
А если еще ету нейтронную так усовершенствуют что и заражения местности сминимировать смогут так вообще будут полностью развязаны руки: бей не хочу! И ударят. Я лично не сомневаюсь ни секунды в том что непременно ударят. Если сейчас ядерно не бьют это только по причине не желания нанести вред самим себе. Больше ничего. В избранность "избранных" я не верю. Если только в избранность с другого боку.
Ето вам не купорос!