русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вновь таргедия .Русский самолёт

28.08.06 21:05
Re: Вновь таргедия .Русский самолёт

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
in Antwort Mood 28.08.06 15:53
Я не хочу тропить события. Очень сложно судить, что же там в действительности произошло.
Но если вы прочитали внимательно прочитали книгу пилота, то он там описывает такую же ситуацию. Гроза, сильный дождь и порывистый ветер. Пилот пытается обойти грозу сверху. Он достиг высоты, при которой самолет перестает просто лететь. А именно- более 11 600. Это потолок для Туполева. Но пилот так же пишет-все зависит от загрузки самолета. Т самолет упал в плоский штопор.!!
Смотрите такая же ситуация происходит над Донецком. Гроза, порывы, сильная турбуд=лентность. Турецкий самолет повернул обратно. А наш решил переть на грозу !"!! Потом якобы поросил сменить коридор 20 км. То есть отклониться.
Пилот описывает эту ситуацию. Пилот самолета всегда локатором ищет дырки, где можно проскочить. Но очевидно дырок он не нашел и решил обходить грозу сверху.
Вообщем вопросов очень много. А вот ответов пока нет. И я боюсь что их и не будет. Как то политика сводится к тому, что бы выдать на гора то, что бы устраивало все стороны. Наверное будет так же.
А прочитайте в книге что пишет пилот-летный устав написан кровью.

Sprung zu