Deutsch

Око за око

28.08.06 19:30
Re: Око за око

Guly знакомое лицо
Guly
В ответ на:
то вс╦ хорошо, вс╦ прекрасно, но увы в данной ситуации есть очень большой шанс что ваш реб╦нок может не дожить до торжества справедливости, забитый насмерть (такое часто случается в подобных случаях) какими нибудь отморозками где нибудь в подворотне, ВЫ готовы пойти на такой риск занимаясь в то время когда ВАШ реб╦нок в опасности правозащитными организациями чтобы позаботиться о тех кто в будующем может оказаться в такой ситуации? (я на такие жертвы не готов, если вы тоже то не надо переж╦вывать одно и то же а скажите ч╦тко и ясно на что вы готовы пойти для защиты своего реб╦нка!) чем может помочь правозащитная организация когда даже закон оказался бессилен? кстати в подобных случаях даже убийства сходят с рук если обвиняемый не достиг наказуемого возраста.............

Это какая-то эмоциональная истерика.
Во-первых, вспомните или перечитайте о чем мы говорили.
Напомню, мы говорили о уже свершившихся фактах , стоит ли за это мстить и есть ли иные пути добиться справедливого возмездия .
Во-вторых, если вы уже считаете, что вашего ребенка непременно прибьют в подворотне и он может как вы выразились "не дожить до справедливости ", в таком случае, встает вопрос о том, стоит ли вообще иметь детей, в том обществе в котором вы живете?
Возможно стоит создать подходящие условия для выживания ваших детей? Или вы предпочитаете отомстить заранее?
В ответ на:
(я на такие жертвы не готов, если вы тоже то не надо переж╦вывать одно и то же а скажите ч╦тко и ясно на что вы готовы пойти для защиты своего реб╦нка!)

Скорее всего, прислушаюсь к вашим советам. Вы предлагаете мне, прежде чем я заимею детей , пойти и прибить пару тройку первых попавшихся на мой взгляд "отморозков не достиг наказуемого возраста"? Ну так, что-бы мир был чище и спокойней..
Только я уверена, что эти "отморозки" тоже чьи-то дети. Например ваши.
Или вы своих детей записываете только в потерпевшие?
Честно говоря, я уже все сказала в предыдуших постингах.
Если вы считаете, что на насилие нужно отвечить еще большим насилием, что ж, меня не удивляет количество "отморозков" , которых вы так опасаетесь.
Тусть каждый остается при своем мнении.
Тема для меня исчерпана.

[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]

Перейти на