русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

God bless America !

28.08.06 16:11
Re: God bless America !

assinizator свой человек
assinizator
in Antwort ROSAMAXA 28.08.06 15:22
Во-первых ты мне не тычь. Мы с тобой водку вместе не пили а тем более на брудершафт. А если ты выходец из среды люмпенов которые просто не могут не тыкать друг другу, так ты хотя бы постарайся понять что не все здесь люмпены и твое тыканье кое-кто вообще не в состоянии воспринимать.
Во-вторых, твое предложение отклоняется. Потому что я за тобой заметил одну особенность весьма характерную кстати для твоих соплеменников: это пытаться обмануть людей показной видимостью, которая при малейшем более глубоком не поверхностном рассмотрении всякий раз выпячивается наружу во всем своем лживом уродстве. Ясно что именно это обстоятельство тебе и не нравится.
Так что ты не обижайся.
А теперь к твоим аргументам: это лживая демагогия а не аргументы. Потому что даже если заботится исключительно о своих солдатах а о не очужих цивилистах (ты именно такой одобряешь как я понял) то все равно вполне достаточно было сбросить ядерную бомбочку малой мощности где-нибудь вблизи императорской резиденции. И этого было бы достаточно чтобы Япония капитулировала. Нет надо было устоить живодерство в своих лучших традициях.
И то что Япония первая напала это тоже не аргумент. Германия тоже первая напала и тем не менее Берлин брали наземными силами а не ровняя его с воздуха в ноль, как это непременно сделали бы американцы. Хотя в чем-то я с тобой согласен: славяне и английское слово slave имеют похоже действительно одно и то же происхождение. Были бы они не slave - так бы и сделали - сравняли бы весь Берлин с воздуха с уровнем земли и в данном случае были бы правы.

Sprung zu