Deutsch

God bless America !

28.08.06 15:22
Re: God bless America !

ROSAMAXA местный житель
ROSAMAXA
В ответ на:
Таким образом подверждая свой постоянный подход к решению всех проблем: подход к другим людям как к животным, на которых можно и нужно проводить експерименты и воспитывать в мерзких людишках (т.е. животных) их неотьемлемый животный страх. Мне этот подход кое-что очень напоминает.

Не хотел бы ты побывать в японских демократических концлагерях? Перевернул все с ног на голову занимаясь словоблудием и считаешь что ты прав.Будто это "проклятая" америка развязала войну, а не Япония В твоем ненавистном США- концлагерей по умерщвлению людей не было, зато их было в твоих любимых России, Японии, Китае, Комбодже, и увы в моей любимой Германии (но повинную голову мечь не сечет-это я о Германии признавшую свои чудовищные ошибки)...
Американцы молодцы в том , что своих солдат не кинули на заведумую смерть, они не русские чтоб миллионами кидать солдат беспричинно в самоубийственный костер как мусор. И мне это по душе, это я о заботе собственных граждан в твоем ненавистном США.
А вот по общему раскладу у меня к тебе assinizator-флавий и т.д. человеческая просьба давай поступать по джентельменски...я имею ввиду зная позиции друг-друга идеальный вариант для нас с тобой игнорирование постов друг-друга дабы в раздражении к друг-другу не касаться личных качеств и не посылать друг друга куда подальше...Ты знаешь мою позицию, я знаю твою так зачем же друг друга взвинчивать и портить настроение...не пытаешься же ты меня заставить пересмотреть мои взгляды на вещи, это пустое
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.

Перейти на