Deutsch

God bless America !

28.08.06 14:11
Re: God bless America !

Phoenix демагог и словоблуд
Phoenix
в ответ *Igor P. 28.08.06 09:08
В ответ на:
Раньше, ещ╦ до недавнего времени, - различал. Теперь - вс╦ меньше и меньше.

Так может быть пора перестать черпать знания из пропагандистских источников? Видите, к чему это приводит?
В ответ на:
И если не все мусульмане - террористы, то уж наверняка все террористы - мусульмане. Согласны?

Нет не согласен. Уже давал где-то ссылку, даю снова: http://www.tkb.org/Category.jsp?catID=2
Из последних событий. Буквально на днях в Москве на Черкизовском рынке была взорвана бомба (11 погибших, 49 раненых). Судя по именам и фамилиям задержанных (они подозреваются в организации ещ╦ 8 взрывов), никакого отношения к исламу они не имеют: http://www.utro.ru/articles/2006/08/28/578419.shtml
В ответ на:
А мою - раздирает, несмотря на то, что до ближайшей мечети мне физически намного дальше, чем Вам.

Парадокс. Или обострение слуха на почве пропаганды.
В ответ на:
Ислам - самая молодая по историческому возрасту религия.

Есть и помоложе.
В ответ на:
Добавьте к этому экономическую и социальную отсталость...

Это черта многих стран, далеко не только мусульманских. А вот как раз в преимущественно мусульманской Малайзии отсталости как-то не наблюдается.
В ответ на:
...да поможьте на место религии в жизни мусульман ( ислам как образ жизни и смерти, как способ существования ),...

Ну, в этом-то они как раз правы. Это честный и последовательный подход к религии, в отличие от показухи и фарисейства, ложно принимаемых многими за веру. Если для человека религия заканчивается за воротами храма, то считать такого человека верующим просто смешно.
В ответ на:
...и сама по себе напрашивается историческая аналогия с крестоносцами, 1000 лет назад огн╦м и меч╦м насаждавшими христианство.

Сами же пишете про "огонь и меч". Что-то я не слышал о крестоносцах, приезжавших в мусульманские страны на заработки. Так где же аналогия?
В ответ на:
Значит и не возникнет никогда?

А по какой причине такие трения у меня могли бы возникнуть? Я признаю за каждым человеком право верить в то, во что он считает нужным верить.

Перейти на