Вход на сайт
God bless America !
3969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ *Igor P. 28.08.06 00:53, Последний раз изменено 28.08.06 01:50 (Phoenix)
В ответ на:
На Европу вообще и не Германию в частности давно началось и продолжается нашествие радикальных и плодючих исламистов. Их становится всё больше с невероятной скоростью - 10 и более малолетних шахидов в семье против одного / двух европейских детей. Очень скоро европейцы будут в меньшенстве.
На Европу вообще и не Германию в частности давно началось и продолжается нашествие радикальных и плодючих исламистов. Их становится всё больше с невероятной скоростью - 10 и более малолетних шахидов в семье против одного / двух европейских детей. Очень скоро европейцы будут в меньшенстве.
Скажите пожалуйста, Вы различаете понятия "радикальный исламист" и "мусульманин"? Или для Вас это одно и то же?

Кстати, где Вы видели в Европе семьи, в которых 10 и более детей?
В ответ на:
Не за горами время, когда утром Вы будете просыпаться не под мелодичный перезвон церковных колоколов, а от душераздирающего воя муадзина с минарета.
Не за горами время, когда утром Вы будете просыпаться не под мелодичный перезвон церковных колоколов, а от душераздирающего воя муадзина с минарета.
Я просыпаюсь не под мелодичный перезвон церковных колоколов, а под шумы разгружающихся автомобилей (внизу ряд магазинов и ресторанов). Ближайший ко мне минарет расположен на территории мечети, до которой минут 10 езды на машине. Мою душу не раздирает "вой" муэдзина (слышал только по ТВ).
В ответ на:
Идёт война против крестового похода агрессивного ислама на запад.
Идёт война против крестового похода агрессивного ислама на запад.

В ответ на:
И Вы всё ещё думаете, что это Вас никак не касается?
И Вы всё ещё думаете, что это Вас никак не касается?
У меня никогда ни с кем не возникает трений на религиозной почве.