Deutsch

Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляция?

27.08.06 22:35
Re: Резолюция 1701 - резолюция Насралы. Капитуляци

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
Только конкретно отвечай и без вопросов на вопрос!

Как мне отвечать, я сам решу, мы не у тебя в ментовском гадильнике, где мусора и вертухаи команды раздают.
А здесь ты - рядовой юзер, даже если баркашовскую свастику на себя нацепил.
В ответ на:
Уважаемый, я же просил v на Россию не кивать, смешно сравнивать Россию и Израиль!

Это тебе "смешно", потому что тебе крыть нечем.
Отвечай быстро, когда Москва Курилы Японии отдаст?
И не ври мне про договоры, единственный договор тех времен, по которым земли семи стран отошли к России, был пакт Молотова-Риббентропа, а фактически Сталина-Гитлера.
В ответ на:
По еврейски задавать вопросом на вопрос!
Ответишь в конце концов на вопрос или нет!

Я-то тебе ответил на вопрос подробно, и про ливанскую землю, и про палестинскую, а вот ты мне на мои вопросы отвечать отказываешься. К допросам привык, мусорная душа?
В ответ на:
Отдаст ли Израиль все (Все!! В том числе Иерусалим!) оккупированные территории палестинцам, сирийцам..!!!!!!!!!!!

Че разорался-то? Не видать вам Иерусалима, как своих ушей, понял, да? Дырку вы от бублика получите, а не Иерусалим!
И чем раньше об этом забудете, тем для вас же лучше.
Лучше подумайте, когда Санкт-Петербург шведам отдавать будете, потому как это исконно шведская территория, оккупированная Петром Первым
В ответ на:
Арабы должны помогать друг другу(в том числе и бедным палестинцам, из которых Израиль сделал камнеметателей)

Арабы сами сделали из них камне- и ракетометателей и превратили их в пушечное мясо для своей безумной идеи. Которую они никогда - заруби себе это на носу! - никогда не осуществят, только зубы обломают и носы себе расквасят в очередной раз.
За три тыщи лет многие пытались, начиная с фараона и кончая Гитлером и теперь исламонацистами, только у всех лапы коротки оказались, и уже и народов-то многих нет, что пытались, а евреи живут и дальше будут жить, вопреки всем Адольфам и Насралам.
А если очень помочь своим хотят, то пусть эти миллиарды, что они в Хизбаллу вкачали и в террор, на благие цели пустят, пусть, наконец, хоть одну школу или больницу в Палестине построят. Я уж не говорю, что на эти миллиарды можно было бы намного больше земли накупить, чем той, что им якобы очень нужна. Или вон в Аравии, которая в сто с лишним раз больше Израиля, настроить на пустующих землях что душе угодно, если уж отстраивать Газу, Рамаллу и Вифлеем им влом.
В ответ на:
друг Израиля США теряет свои позиции

Ага, поутешай себя этим аутотренингом: мои ноги теплые, мои руки теплые, США теряют позиции.. руки теплые...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на