Deutsch

For Freeborn & Co.

07.06.01 12:25
Re: For Mediablo и других "защитников"

Mediablo знакомое лицо
в ответ CEKTOP 07.06.01 09:22
Мне думется CEKTOP, ты смысла модераторства не понимаешь...
На этом сайте запрещают (в частности) материться, не потому что модераторы на хороших манерах помешанны, а потому что политика сайта такая - не мешать общению людей на определенном культурном уровне.
Вот для тебя "Дискриминация" - не дать "привычно" излагать матом людям, "для которых это нормальный русский язык".
На что я тебе отвечаю - а позволить им здесь материться - значит, СЛЕДУЯ ТВОЕЙ ЛОГИКЕ, дискриминировать меня и мне подобных.
Но это ТВОЯ ЛОГИКА, а не моя.
Моя логика в том, что я здесь - на частной территории. И должен вести себя согласно принятых здесь правил. Иначе меня просто выставят за дверь.
И если бы меня здешние правила не устраивали, я бы просто сюда не заходил, как не захожу на мат-чаты например. Никакой дискриминации.
На счет "дела вкуса" и прочих взглядов - я тебя уже предлагал, не возводить персональные представления в абсолют - что нравится тебе, не обязательно должно нравиться остальному человечеству.
Насчет числа пользователей даже вдаваться не хочу - сам покумекай, если не лень...
За СПЕКТРА извини. Разумеется CEKTOP - лишь часть всего СПЕКТРА, что органично из твоих постов и вытекает.
Я тебе в свою очередь извиняю "зёму".
P.S. А что - правда у многих по нескольку ников??
Это же надо... Побегу Mediatribe расскажу!

Перейти на