русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

For Freeborn & Co.

07.06.01 09:22
For Mediablo и других "защитников"

in Antwort Mediablo 06.06.01 12:12
Салам !
Ты , з╦ма , ещ╦ и из Нюрнберга ?
Не хотел , в принципе , поднимать эту тему опять наверх. Dresdner меня убедил на 90% и для меня тема была закрытой. Но ,чисто, конкретно из-за твоих некомпетентных высказываний хочу ответить.То , что ты из-за матов сюда не заходил бы , даже с натяжкой нельзя было бы сравнить с дискриминацией.Это дело твоего вкуса...Дискриминация - она насильная , а не добровольная...
Забудь маты, не о них вообщем-то речь. Оскорбления других пользователей без матов удаляются , как я думаю , также.Но оскорбление - понятие очень растяжимое...Для одних - граница здесь , для других - граница там. И о том , что об этом решают 5-6 человек , я и хотел сказать. Так можно и неподходящие высказывания удалять.Один вставил в сво╦ сочинение из 200 слов слово бл...Другой оскорбил собеседника , сказав на него "глупый"...
Я не хочу нападать на админ "germany.ru" ! То , что они здесь делают , wäre mit Abstand das Beste in Deutschland , если бы сервер не зависал.Я просто хотел о свободе слова подискутировать...
К стати , Mediablo , мой ник СЕКТОР , а не СПЕКТР , если это для тебя одно и тоже , то я молчу.А если ты считаешь , что здесь 20000 пользователей , то ты ошибаешься.У многих по 2-3 ника !
С уважением ко всем . Не кидайтесь в обиженки !

Был , есть и буду есть .
I´ll be back .

Sprung zu