Вход на сайт
Роливуд?
374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko знакомое лицо
в ответ REK 26.08.06 18:49
В ответ на:
Голивуд завоевал себе славу ещ╦ до выпуска фильма "Рембо", просто снимают в Голивуде лучше чем в России, может потому что могут себе позволить потратить на один фильм несколько милионов долларов,
Голивуд завоевал себе славу ещ╦ до выпуска фильма "Рембо", просто снимают в Голивуде лучше чем в России, может потому что могут себе позволить потратить на один фильм несколько милионов долларов,
Действительно,те уже поднаторели в искусстве пропаганды,русским за ними не угнаться,во всяком случае пока.Я уже лет 10 не видел русского телевидения,но как то был в гостях у родственников а у них есть русская тарелка,и,приш╦л к выводу что нынешние рулилщики там не нашли ничего лучшего как копировать сей опыт у запада.
Однако я думаю если Россия хочет конкурировать с юсой она должна создавать что ниубдь сво╦ альтернативное,играя по юслвским правилам они непременно проиграют.
А юсовцы тем временем покаряют своим незамысловатым "искусством" весь мир,мне запомнилась одна примечательная фраза Стивена Спилберга:"Наше искусство господствует во вс╦м мире,и наша задача показать его (речь шла о холокосте) так как видим его мы".Вот они и показывают мир таким каким видят его они,а не такой какой он есть