Вход на сайт
Будем переписывать историю опять ??
1582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Виссарион 25.08.06 18:26
хорошо написал: зло,агрессивно, но к жуткому сожалению ничо не обоснованно, тока голословные восклицания и излишние эмоции.. Давайте сконцентрируемся на фактах говоряшие сами за себя и посмотрим на наш сабджект - московитов
Шо Ван не нравитца то что выяснилось шо они никакие не славяне ? Ну дак это же суровая правда жызни, шож я могу поделать Шурочка ?? Еси товарисч африканец то мы так и ховорим "товарисч негр" по нему без ДНК видно шо он нехр, ну шо тут поделать, так получилось исторически
И не надо этого боятца, надо чесно сказать "да я мордвин(бурят,удмурт)" чего стыдитца ??
Насчет того шо прусаки всю Германию обьединили дак им же простительно они то все германцы - прусаки бы не обьединили, дак австрийцы бы тогда пд себя все подмяли (эх жил бы я тада в Сочи пил шахпанское ) ..Так шо истории тут разные

Насчет того шо прусаки всю Германию обьединили дак им же простительно они то все германцы - прусаки бы не обьединили, дак австрийцы бы тогда пд себя все подмяли (эх жил бы я тада в Сочи пил шахпанское ) ..Так шо истории тут разные

и пусть почащще звучит гимн России! (C)